Rescue Copyright 拯救版权
www.reco.cn

       《红棉花瓣》-  拾音社 正版专辑试听,FLAC无损下载

        新世代創作組合拾音社、歷練三年洗禮,獲得行內外的一致好評,并在新生一代音楽人當中標新立異走出屬於自己的風格。踏入2013年、也是屬於拾音社出道的第四年,在第四章的音楽篇章開啟之前,他們決定用『最後的校園楽章』來告別過去的音楽章程,開始新的出發!
新曲「紅棉花瓣」將會是拾音社校園作品的最後一作,并決定在這3月紅棉花開的季節給予一個告別的記憶,以新生的正能量展開新的歷程!「紅棉花瓣」作為拾音社校園歷程的最終作,希望能繼承同系列超高人氣和好評的作品「櫻花季」「七年級」寫進歌迷和新生一代的校園回憶當中!新曲「紅棉花瓣」以拾音社專屬的清新搖滾作為主打色彩,製作人何柏誠別有心思把在獨有紅棉花樹下的高中母校生活寫成一首勵志歌詞。

评论
© recocn | Powered by LOFTER