Rescue Copyright 拯救版权
www.reco.cn

     《LOVE STORY》-  拾音社  正版专辑试听,FLAC无损下载

      拾音社 超好評『愛』的主題系列楽章繼「愛出口」「熱雪糕」「我們…」后的第四章「LOVE STORY」! 

      「LOVE STORY」分別收錄了拾音社2012年壓軸之作的婚禮之曲「那些愛」和標緻拾音社正式進入二人時代的代表曲「愛出口」重新編曲和錄音版本。壓軸主打曲「那些愛」獻給2012的婚禮之年,紀念『那些年的那些愛』的動人回憶,簡單的歌詞配以浪漫感人的編曲,足以表達新人『愛的擁吻 時間不等』的幸福一刻!「那些愛」也是拾音社情歌楽章中首次濃濃的成熟感歌曲!而標緻著拾音社重要意義的代表曲「愛出口」也為『成熟』而重新編曲和重新錄音,讓我們期待拾音社『愛』的蛻變。


评论
© recocn | Powered by LOFTER